¿Cómo eliminar la cuenta en Meetic?

Meetic es uno de los sitios web más populares para encontrar pareja. Pero, muchos usuarios quieren saber cómo darse de baja y eliminar la cuenta de forma definitiva.

La plataforma tiene un gran número de miembros inscritos donde seguro encontrarás rápidamente personas afines contigo para hacer amigos, ligar o buscar pareja estable.

Ahora bien, luego de algunos meses es posible que hayas encontrado el amor o simplemente ya no te apetecer ligar en línea. Por esta razón lo más probable es que estés evaluando en  eliminar  la cuenta en Meetic.

Por esta razón, a continuación te enseñaremos darse de baja de forma definitiva y algunos truquillos para que estés tranquilo sin publicidad indeseada y con tus datos protegidos.

Borra tu perfil paso a paso

Si ya estás decidido en eliminar tu perfil en Meetic, pero no tienes ni idea como darte de baja, no debes preocuparte, solo tienes que seguir al pie de la letra los pasos descritos:

  1. Ingresa en tu ordenador al sitio web www.meetic.com;
  2. En la página de inicio encontrarás el botón “Conéctate”, haz un clic allí;
  3. Ingresa con tus datos como siempre lo haces en la plataforma;
  4. Una vez que has entrado a Meetic, dirígete al menú “Mi cuenta/Mi pase” (en la parte superior derecha de la página);
  5. En la parte inferior de la página encontrarás la opción “Para ocultar tu perfil, pulsa aquí” (solo tienes que hacer clic en ese vínculo);
  6. Luego, aparece una ventana la plataforma te informa que si lo deseas. Solo puedes ocultar tu perfil y reactivarlo cuando quieras. Pero, si estás decidido en borrar tu perfil en Meetic, pulsa un clic en la opción que está más abajo “Pulsa aquí”;
  7. Ahora debes ingresar tu correo y clave y pulsar “Proseguir”;
  8. Posteriormente aparecerá una ventana donde debes hacer clic en el botón “Guardar”;
  9. El proceso finaliza cuando pulsas un clic sobre la opción “Cancelar Cuenta”.

En caso que hayas usado los servicios de la plataforma mediante su aplicación y desees eliminar tu cuenta, no podrás hacerlo dentro de la App de este servicio de citas. La forma de borrar tu perfil en Meetic es usando tu ordenador, siguiendo los pasos anteriores.

Además, luego que procedas en desactivar tu cuenta de forma definitiva, no tendrás acceso a ella y perderás la información que tengas almacenada.

Si decidiste irte de Meetic porque encontraste tu amor en este sitio puedes dejar tu testimonio. En la plataforma te invitarán a contar tu historia en la sección de “Happy Ends”. Allí, puedes dar tu testimonio de lo efectivo que resultó para ti, localizar tu media naranja con esta web.

Preguntas Frecuentes

Como usuario de la plataforma Meetic, tal vez tengas algunas interrogantes sobre el servicio. Especialmente a todo lo relacionado con dar de baja tu perfil.

Por ello, seleccionamos las preguntas y respuestas que más se hacen los suscriptores, para ayudarte en ese proceso.

¿En qué servicios es visible mi perfil?

El perfil que creaste en la página de Meetic, será visible para todos los miembros que estén inscritos en ella. Además, se puede ver en diversas marcas de citas europeas del grupo como:

  • Match;
  • Love Scout24;
  • Amoureux.
  • E-kontakt;
  • Ourtime;
  • Affiny;
  • Meetic Affinity;

Esto te permite ampliar tu radio de búsqueda, conectando con otros usuarios que tengan la versión local del servicio de citas en otro país. Cabe destacar, que los servicios funcionan de igual manera y están centralizados en la plataforma de Francia.

¿Cómo puedo darme de baja y suprimir mi perfil si tengo un Pase activo?

En Meetic, eliminar el perfil significa cancelar tu cuenta y para hacerlo debes iniciar tu sesión como usuario. En caso que tengas un pase, tienes que cancelar la renovación del mismo. Esto lo puedes hacer ingresando a “Mi Cuenta”, luego escoger la opción “Gestionar mi Pase”.

El sistema solicitará que ingreses tu correo electrónico y clave, luego tienes que pulsar clic en el botón “Confirmar”. Seguidamente, haz clic en “Continuar con la cancelación”. Enseguida, tienes que responder las preguntas que te haga el sistema.

Debes estar atento de seguir todos los pasos para que se cancele la renovación. Al final tendrás una ventana donde se escoge la opción “Cancelar mi Pase”. Esta cancelación será confirmada conjuntamente con la última fecha del pase.

La siguiente acción es regresar al sitio web, para que verifique la fecha final del pase en la opción “Gestionar mi Pase”. Ahora bien, el proceso para borrar tu cuenta de Meetic comienza con el ingreso a la página e ingresando a “Mi Cuenta”.

Posteriormente, pulsa un clic en la opción “Eliminar mi Perfil” en la sección “Soporte”, y cuando aparezca la ventaja confirma la solicitud seleccionando el vínculo “Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí”.

De esta forma, tu perfil se borra del sistema en 24 horas, pero antes debes iniciar tu sesión para confirmar esta acción.

Si la compra de tu pase fue mediante iTunes, entra a la página “Mis Pases” de App Store. Así, podrás hacer la anulación de la renovación del pase, directamente con iTunes.

¿Cómo puedo dejar de estar visible?

En caso que no desees que tu perfil sea visible a otras personas, ingresa a “Mi Cuenta” y allí el sistema te otorga dos opciones:

  • Suspensión temporal de la visibilidad de tu perfil de usuario. Ingresando a “Mi  Cuenta”, luego escoge “eliminar mi perfil”, al final de la sección “soporte”.
  • Suspensión definitiva del perfil, se efectúa cuando escoges la opción “Suspender mi Perfil”. Así, se borra tu cuenta definitivamente cuando pulsas clic en “Eliminar mi perfil”. Luego debes escoger la opción “para eliminar tu cuenta, haz clic aquí” y después pulsa “confirmar” para ratificar la acción.

¿Cómo puedo ocultar mi perfil?

Si deseas ocultar tu perfil por un tiempo, pero quieres mantener tu cuenta con Meetic y recuperarla cuando te parezca, solo debes entrar en la opción “Mi cuenta / Mi Pase”.

En la última parte de la página hallarás un enlace llamado “Para ocultar mi perfil, pulsa aquí”.

¿Cómo puedo darme de baja tras haber conocido a alguien a través de la aplicación o sitio web?

¡Enhorabuena! Si ya encontraste el amor mediante los servicios de Meetic. Tu experiencia sería muy alentadora e importante para aquellas personas que al igual que tú. Están en la búsqueda de su amor. No olvides ingresar al apartado “Testimonios” y contarnos tu historia.

Ahora bien, para darte de baja solo ingresa a la opción “Mi Cuenta / Mi Pase”. En el área inferior de la página haz clic en “Para ocultar tu perfil, pulsa aquí”. Inmediatamente, confirmas la solicitud al escoger el vínculo “Para cancelación de tu cuenta definitivamente y borrar el perfil de Meetic, pulsa aquí”.

En 24 horas el sistema de Meetic borrará la cuenta, y eliminará definitivamente todos tus datos de la plataforma.

¿Cómo borrar un perfil que ha sido pirateado?

Si tienes la sospecha que alguna persona ha pirateado tu cuenta, lo más recomendable es que tomes las siguientes acciones:

  1. Si aún puedes ingresar a tu cuenta, cambia la clave de tu perfil y procede a desconectarte. Luego, ingresa a todos los sitios de la plataforma con tu nueva contraseña.
  2. En caso que sea imposible volver a conectar con tu cuenta de Meetic, te sugerimos que crees un nuevo perfil con otro correo electrónico y clave nueva.
  3. Luego de crear tu perfil, contacta al servicio de atención al cliente, para que les indique tu antiguo apodo y tu número de cliente. Ellos cerrarán la cuenta antigua y harán la transferencia de tu pase a tu cuenta nueva.

¿Qué debo hacer para dejar de recibir los mensajes de Meetic?

Para que no recibas más a tu correo los mensajes de Meetic, solo tienes que desactivar esta opción en “Mi Cuenta”. Luego, escoge “Notificaciones y Alertas”, desmarca la alternativa sobre recibir alertas para que el cambio se efectúe.

¿Cómo solicitar/borrar mis datos personales?

En Meetic agradecen tu confianza al suministrar tus datos. Por esto, la web de contactos, te informa en todo momento cuáles datos se guardan, porqué lo hacen y cómo se usa dicha información.

De esta manera, en el sitio web puedes leer la política de privacidad, sobre el tratamiento de tus datos personales. Además, si deseas una copia de tus datos personales, puedes escribirles a [email protected].

Eliminar la cuenta en Meetic es fácil y práctico

El sitio web Meetic te ofrece la ventaja de poder eliminar tu cuenta cuando tú lo dispongas. Por lo general, este proceso es sumamente sencillo y puedes realizarlo en pocos pasos.

Además, si solo deseas suspender temporalmente tu perfil, también puedes hacerlo. Además, si más adelante quieres volver a usar los servicios de la plataforma, serás bienvenido y te permitirán crear un nuevo perfil de usuario, para que inicies la búsqueda de tu amor.

      Lovendar
      Logo